Bibel und Gebet

Bibelrunde

Einmal im Monat trifft sich eine Gruppe unter der Leitung von Herrn Diakon Franz Reinhartshuber und Michael Mitterer zum Bibelteilen – stets lernen wir voneinander und freuen uns auf das nächste Treffen am letzten Dienstag im Monat um 20:00 Uhr im Pfarrhof.

Gebetsrunde

Mit dem Rosenkranzgebet in den Anliegen unserer Pfarre, einer Bibelstelle und einer Betrachtung entsteht gemeinschaftliche und erbauende  Stimmung – lernen Sie sie kennen: montags von 18.30 Uhr bis 19:30 Uhr von November bis April im Pfarrhof, von Mai bis Oktober in der Lourdeskapelle.

Familiengebetskreis

In das Rosenkranzgebet werden besondere Familienanliegen gebracht und eine Bibelstelle wird betrachtet: 14-tägig am Donnerstag von 19:00 Uhr bis 19:45 Uhr im Pfarrhof.  Ansprechpartner: Gottfried u. Ingrid Lackstätter, 0664-8845591